切換隱藏選單

天秤座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io
我給天秤座的人最好的建議是,你要跟別人合作,做些你喜歡摯愛的事情。

你喜歡有人陪伴,去看電影,去逛街、逛書店,去運動。你要投注精神愛意,在你的伴侶關係、工作合作關係中,讓關係變得愉悅、和諧、合拍,當這種默契頻繁出現,你和合作夥伴的眼神交接時,就是你最喜悅的時刻。

例如,如果打籃球和隊員每個位置,配合得很好,因此獲得冠軍;合唱團比賽,大家合作無間,把合音唱到極致完美;合力划船,最後搶先穿越到達線;和伴侶分工和諧,最後家庭和睦。這些默契,都是你最喜悅的財寶。

不斷在你的生活中,在心底播放這個喜悅片刻,把獎牌、合作夥伴的照片掛在最醒目的地方,不斷對自己說,我是最好的,我是最值得被愛的。合作對你是好事,可以提升你的能量,到最高層次。不要嫉妒,別人的伴侶,而是要學習別人的精神,把自己的合作關係發揮到極致極限,就是天秤座最大的成功。

你要記住,享受合作的過程和成就,感受別人的支持和愛護,你就會得到更大的健康和成功。

成功密咒:天秤座的主宰星是金星。金星代表的是美感與物質生活。 天秤座有原則的個性加上公關的精巧,適合去做特別助理、行政、表演等工作,你們對事物的理解,具備天生的公平正義感。任何的公關難題,天秤座都能找到一種人際互動的方式,來使其圓滿。成功的天秤座常能在某個行業因為團隊合作的精良或是表演的傑出,位居明星的地位。

適合天秤座最好的投資,是學習團隊的凝聚及開發美感事業。你們可以是很好的領袖人才,也會是天生的藝術表演家。你們會透過人際關係的運籌帷幄及合作,得到財富人生。

天秤座最有價值的是你們的人際營造學還有天生美感。你們在意所有人的看法,並能夠取得大多數人的好感,但要小心過度,將失去自我。

愛情密咒:當妳不清楚妳要的是什麼的時候,真正的公平不會到來,靜心聆聽自己內心的聲音!

名人案例

天秤座以外交辭令、優雅風度、公平正義、身心平衡等特質,來建立自己的事業藍圖。你你擁有別人沒有的魅力和優雅氣質,靠著凝聚團隊,你可以打造自己的VIP俱樂部,晉身上流社會。當別人還在事業基層摸爬滾打的時候,你已經飛上枝頭當鳳凰。你很容易得到別人的喜愛及貴人的支持。

天秤座適合在一些高端會所、豪華遊輪、名牌精品店、大使館出沒,結交一些紳士名流。

1907年11月19日出生的邵逸夫,(Sir Run Run Shaw)[生於浙江寧波鎮海,後移居香港。香港電視廣播有限公司主席,電影公司邵氏兄弟的創辦人之一,香港著名的電影發行商。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告