切換隱藏選單

2015年EMBA大調查:校友會多、快、廣 為「人脈存摺」加值

除了加強硬實力,人脈軟實力也是EMBA的優勢之一。透過校友會及跨界連結,取得學歷的同時,也將獲得有別於以往的「人脈存摺 」。

人脈,是EMBA吸引學生就讀的誘因之一。隨著時間累積,EMBA畢業生人數破千的學校已不在少數,校友會組織也因此日益龐大,活 動頻繁,人際網絡多元又綿密。

再加上近年來數位工具與通訊軟體發達,溝通零時差,更利於友情的深耕,「人脈存摺」動用和提領起來,變得更加便利。

多、快、廣,這3個時代特質,讓EMBA人脈效益提升,校友會也朝3個全新的趨勢發展。

發展1 大平台整合資源,社交數位化

校友人數日益龐大,社團活動分眾明顯,為了避免社交活動只局限在小圈圈裡,多數台灣EMBA校友會走向「大平台」方式運作,有 效發揮影響力。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

逆境經營

法藍瓷股份有限公司總裁 陳立恆

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告