切換隱藏選單

正在改變世界的5個關鍵字

現在和未來,哪些創新力量正在或將會改變世界?或許它們也能刺激你的腦袋!

混成學習

Blended Learning

從原文“blended”可以看出,混成學習是指混合多樣的同步、非同步、實體或線上學習途徑或工具,來組成混搭風的學習環境。當然,數位工具在當中扮演了關鍵角色。舉例來說,學生一面透過線上課程學習,同時也輔以老師的面對面溝通。混合的方式可以非常有彈性,根據不同的學習對象、學習內容自由調整。

特定領域的師資匱乏、地區資源不均、以及對教學結果的急切需求,再再都刺激混成學習蓬勃發展。美國第9任教育部長阿恩‧鄧肯(Arne Duncan),曾描述教育的「新常態」,即以最少的資源來做更多的事,達到最高的教育效果。當混成學習成為學習方式的主流,也會改變人們吸收知識、獲取資訊的途徑和習慣。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告