切換隱藏選單

LINE通訊軟體、衛星定位系統

如果沒有Google Maps,現在很多人出門可能都不知道怎麼搭車或開車了。

LINE通訊軟體

自2012年2月在台灣推出以來,台灣目前LINE的用戶帳號數已經超過1,700萬,密度高居全球第一。隨著LINE的出現,用一根手指頭可以隨時隨地溝通,「指尖下的寫」取代「當面開口說」的時代來臨。

LINE貼圖所帶來超越語言的溝通,則掀起另一波風潮。官方統計,全球每天傳送的LINE貼圖超過180億張,去年為LINE帶來高達新台幣10億元營收。現代人不知道該如何表達心情時,一張貼圖往往勝過千言萬語,進而帶動「角色經濟」熱潮,貼圖成為許多新世代插畫家的創作目標,截至去年底,共有來自全球145國、超過27萬位作者註冊創作。各大企業行銷管道也少不了LINE官方帳號與專屬貼圖,給消費者更即時的資訊與互動。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告