切換隱藏選單

等老闆加薪,不如先讓自己的錢「動」起來!

「加薪、不加班」是眾人嚮往的目標,也是新世代上班族最重視的職場小確幸,但想樂活不加班又能兼顧財富增值,與其被動等待老闆加薪,不如自己主動讓錢動起來……

想要打造精采生活,首要之務就是讓錢動起來,不管你是社會新鮮人、資深上班族、還是專業職人,只要透過正確的投資理財,就有機會加速累積財富,完成更多夢想,提早實現「熱情工作」及「盡情生活」的目標!

你從沒想過…有一種輕鬆的投資方式讓錢動起來?

投資是門學問,從市場的挑選、產品的評比、到進出場時機點等問題,看似處處有機會,卻又時時有挑戰。尤其是工作忙碌的上班族,通常無法隨時緊盯市場行情、及時買賣,再加上對投資賠錢的恐懼,常因此錯失了實現夢想的機會。到底有沒有一個更輕鬆、更便捷、更有效率的投資理財方式?

你的困擾,復華金管家全知道,建議你養成良好的理財習慣,以正確的方法投資,選擇有前景的市場並長期持有,即能輕鬆投資、從容理財,讓錢動起來。

所謂正確的投資方法,是在評估自身狀況後,選擇適合自己投資的工具。對於忙碌的上班族,「定時定額」是較適當的投資選擇。透過每月3,000元小額定時扣款,只要少吃一頓大餐,不但可強迫儲蓄,更有機會幫自己加薪,累積實踐夢想的動能。

現在要買什麼?何時買?何時賣?

以「先求保本再求獲利」為理念的復華金管家,深刻了解一般人最大的投資難題就是:買什麼?何時進出場?也常在市場行情變化下,因無法及時做出判斷,而錯失進出場時機的遺憾;或是因為不瞭解本身屬性與市場而選錯基金,因而對投資有了不愉快的經驗…

有鑑於此,復華金管家透過Email、簡訊及手機APP推播主動通知,提供及時且簡單易懂的投資建議與產品,解決一般人「不知道買什麼」的難題;同時在網站上介紹各類投資方法,幫助網友理解基礎投資概念;更提供電腦及手機的下單平台,一指搞定投資大小事,讓投資融入生活。

至於如何判斷『何時買?何時賣?』呢!其實運用「定時定額」,若搭配停利機制,就不必時時刻刻盯著走勢,一旦到達停利點後就紀律出場,將獲利落袋為安。或是在低檔時加碼,還能趁便宜累積資本。運用「定時定額」,就能輕鬆享受簡易又有效率的投資生活。更多聰明的投資方法建議可上「復華金管家」,利用系統自動機制,幫您更有效率達成「聚沙成塔」的投資效益。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告