切換隱藏選單

天蠍座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io/photo/G9CLJC5580
我給天蠍座的人最好的建議是,你要喜歡上靈修,各種的靈修、瑜伽、宗教、心靈學習、星象學,都能讓你覺得心靈平靜,得到更多的和諧及愛意。

靈修也能去除慾望的雜質,讓你通過領悟性、權力的欲望,達到修行的更高境地。當你用瑜伽、禪修、教堂告解、心理諮商、星象諮詢等方式,獲得更健康平衡的能量時,就是你最喜悅的時刻之一。

你可以讀自己喜歡的書,聽自己最愛的音樂,照顧自己的小孩,照顧自己的情人,來進行心靈的淨化及提升。因為你是為愛而生,你願意為自己愛的人事物,付出極多的情感。記住這種情感的美麗和純淨,這就是你的喜悅時刻。

不斷在你的生活中,在心底播放這個喜悅片刻,把靈修工具或佛像掛在最醒目的地方,不斷對自己說,我是最好的,我是最值得被愛的。沉思冥想對你是好事,可以提升你的能量,到最高層次。不要嫉妒,別人的佔有物,而是要學習別人的精神,把自己的精神層面發揮到極致極限,就是天蠍座最大的成功。

你要記住,享受靈修的過程和成就,對別人付出大愛情感,你就會得到更大的健康和成功。

成功密咒:

天蠍座是代表業障修煉的宮位,一般他們很挺自家人,很瞭解人世間的殘忍,愈能挖掘生存潛力的天蠍,就是愈成功的人士。

天蠍座最有價值的是你們的耐心和真心。只要能把耐心用在有價值的事業上,通常有真心的貴人相助,就能有大成就。

愛情密咒:

放下妳的掌控欲,用妳的甜蜜笑容去征服每個男人!

名人案例

天蠍座以善於權力佈局、戰略執行、忍耐力、用性驅動力,來建立自己的事業藍圖。當大家對權力架構,還在你爭我奪的時候,天蠍座已經找到自己的生存攻略,並且安排了天衣無縫的上位計畫。儘管有時會遇到阻礙,但這正是考驗天蠍座耐力,最好的時刻,你會不辱使命,甚至不擇手段,拿著令旗,打前鋒殺敵。

天蠍座私底下很像一個修道人,你可用此精神,修煉出你最高遠的事業藍圖,然後,用你的直覺力,一步步實現。你的工作情操很高,也很愛吃醋,所以,你會把權力都掌控在自己手裏,但是,只要你最後的結果,是幫助到你周邊的人成長進化,你的事業就會愈做愈大。

我們發現,身邊天蠍座的朋友,有時會出現和尚、小尼姑的神情,雖然五蘊未除,甚至沉溺在性愛當中,但是,天蠍座的人總能在這些權力物欲當中,找到自己的修道目標和人生境界。

天蠍座的戰略眼光,是成功的要素。1998年騰訊創辦人馬化騰(1971年10月29日出生)當時邀請四位夥伴一起創業,雖然主要資金由馬所出,他卻自願把所占的股份降到一半以下,47.5%。“要他們的總和比我多一點點,不要形成一種壟斷、獨裁的局面。”而同時,他自己又一定要出主要的資金,占大股。“如果沒有一個主心骨,股份大家平分,到時候肯定出問題,同樣完蛋”。如今,四位創業夥伴,都還留在騰訊,一起奮鬥。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告