切換隱藏選單

來自全球的獨家金句

《Cheers》雜誌特別向世界各地名人發出「號召令」,邀請他們分享金句。時間短短不到2週,卻有來自中國、日本、荷蘭共5人響應,希望這些激勵自己的話語,也能鼓舞《Cheers》讀者!

日本作家乙武洋匡

UNIQUE

《Cheers》2年前採訪乙武洋匡時,他看到幾位記者皆女性,曾好奇問:「妳們是女性雜誌嗎?」記者後來在他本人經營的Twitter上向他說明,他了解之餘,也表示希望有機會能再見。這次向乙武洋匡發出邀請,他不到1小時即回覆“UNIQUE”是他銘記在心的一句話。

“UNIQUE”英語原意是「獨一無二」,不過日語的「ユニーク」有時代表「有趣」,乙武洋匡喜歡的則是前者。天生沒有手腳的他,從小奉行這個精神,外人看他有缺陷,他卻認為,每個人都是獨特的存在,所以十分珍惜自己的一切。他因此努力成為作家、新聞工作者、小學老師、甚至演員,讓自己擁有“UNIQUE”的人生。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告