切換隱藏選單

林果良品:陪你挑選人生每個階段的好鞋

位於台北捷運雙連站附近的小巷裡,林果良品好像一處開放的客廳,讓客人可以放下心來好好試鞋,直到找到適合自己的那雙為止。

林果良品負責人曾信儒從小在鞋廠長大,在為台灣工業史蹟館策展時,才驚覺鞋業即將走入歷史,於是與友人共創林果良品,希望喚回那個溫暖美好的手工時代。

林果良品針對台灣男性較為寬、肉的腳板開發鞋楦,雖然款式看起來忠厚老實,穿起來卻很舒適,皮底或尖頭鞋款也提供局部訂製服務,可將腳板單側或雙側加寬、腳背加高,讓鞋更合腳。

林果良品的鞋款有牛津、德比、樂福和孟克等基本鞋型,也有靴子、羅馬編織涼鞋、人字拖等選擇,其中最著名的鞋款是全裁片(whole-cut)一體成型的牛津鞋,雖然增加了不少製作難度,卻能呈現手工皮鞋的優雅美感,成為林果良品最受歡迎的鞋款。

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

預測行銷

大數據下的預測行銷╳品牌經營

決策溝通

前巨大機械集團執行長 羅祥安

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告