切換隱藏選單

水電工之子到跨國CEO,15個高效升遷法則

Gider:注重穿搭性,配牛仔褲更IN

因為喜歡買鞋進而成立自己的品牌,林誌德以名字的台語發音取名為Gider。

為了做出心目中的理想鞋型,和師傅來來回回修改了快一年,就在他要放棄的時候,朋友介紹他去找位於台中的鞋類暨運動休閒科技研發中心協助,終於找到了解他想法的師傅,讓Gider手工皮鞋順利誕生。

Gider的鞋型有牛津鞋、德比鞋、樂福鞋3種,每款在皮革顏色、縫線、雕花等細節上又有些小變化。為了美型,Gider的楦頭較窄,可是並未因此犧牲舒適度。師傅在製作時,特意將鞋尖拉長,讓台灣人的寬腳ㄚ在鞋子裡仍能好好舒展。對於鞋背的弧度也特別講究,為了讓它更貼合腳背,即使增加師傅製作時的難度也要堅持。

Gider使用的都是義大利進口皮料,採購時都以能否與牛仔褲搭配為主要考量。林誌德說,有不少人是為了婚禮才買手工鞋,若想避免只在結婚當天穿一次,考慮平常穿搭的實用性,咖啡或酒紅色都是不錯的選擇。Gider還有推出淺色鞋底麂皮手工鞋,更適合休閒時的穿著。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

黃逸旻

IG造粉術 教你特色經營、行銷心法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告