切換隱藏選單

翻轉腦袋,引爆管理新未來

雖然受杜鵑颱風攪局,原定9月29日舉辦的《Cheers》雜誌「2015亞洲人才創新論壇」,延期至11月5日,但幾乎所有講者都再次到場,吸引近千位經理人與工作者共襄盛舉。

◆ 徐重仁X群眾募資顧問林大涵 跨世代對談 1/28,席次有限,立即報名

今年的論壇主題是「翻轉管理‧新浪潮」。為什麼現在要談翻轉管理?管理又該如何翻轉?

2016年將是台灣進入勞動力負成長的分水嶺,2021年台灣更將名列全球人才供需落差最嚴重的國家之一。作為管理者,如何爭取並帶領新生代,將是無可迴避的課題。

另一端,分享經濟、自媒體、自造者運動……,一波波破壞式創新顛覆產業規則。作為經營者,則必須懂得如何面對這群來勢洶洶的對手、夥伴甚至顧客。

為了以更有趣的方式探討這些挑戰,今年論壇在形式上不斷突破。除了開場「趨勢快解」以快節奏圖文迅速展現新經濟、新科技的衝擊,台北市長柯文哲與和沛科技總經理翟本喬的「尖端對話」,分別從首善之都與創業家觀點討論創業與創新。而「開路青年」場次,3位在各自領域開疆闢土的青年講者,熱情分享如何跳脫框架,為台灣帶來新啟發。

至於壓軸的「18分鐘管理典範秀」,透過CEO們簡潔明快的演說,迅速引領大家看到管理新未來。

在全球搶人大作戰的關鍵時刻,想爭取這群彌足珍貴的生力軍,第一步就是翻轉管理。而今年的亞洲人才創新論壇,正是一場最精采的知識饗宴。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告