切換隱藏選單

射手座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io/photo/P8VQ1UCLO3
我給射手座的人最好的建議是,你要不斷進行自己的興趣,覺得有活力,並且不斷提升道德感。

你的興趣,就像是一個宗教的祭壇,是你和宇宙上天溝通的工具和媒介。只要你的興趣不斷地保持活力,你就能不斷從上天獲得成功的啟示。

有些射手座喜歡開車,有些喜歡運動,有些喜歡研究歷史,有些喜愛旅行。這些興趣,不需要有任何功利目的,卻能帶來最好的身心靈平衡效果。還能幫射手座得到摯愛的人生。當你無所求,而從這些興趣當中,得到一些宇宙啟示的時刻,就是你最喜悅的時刻。對朋友道義支持,慷慨幫助別人的時候,也是你最喜悅的時刻。

不斷在你的生活中,心底播放這個喜悅片刻,把衝浪板、好友照片掛在最醒目的地方,不斷對自己說,我是最好的,我是最值得被愛的。正義感對你是好事,可以提升你的能量,到最高層次。不要嫉妒別人,而是要學習別人的精神,把自己發揮到極限,就是射手座最大的成功。

你要記住,享受有道義、符合道德的過程和成就,並且慷慨慈善,你就會得到更大的健康和成功。

成功密咒:木星(道德理想上的完美、張揚誇大)主掌的射手座,給射手女一種脫離世俗的絕美感,就好像有神秘光環圍繞在身上四周,讓其他女人,頓時成為庸脂俗粉。妳們都善於流露一種超凡氣質,不完全是肉慾的性感,而是一種美感的追求和理想。

射手座最有價值的就是一種高標準道德,這種高標準,只有在射手人的手中,可以被實現,擁有仗義相助的朋友,也是你們的成功秘訣。

愛情密咒:做妳自己,量力而為,不要嘗試負擔自己承受不了的愛情責任!

名人案例

射手座以樂觀、道德感、擴張力,來建立自己的事業藍圖。你用正面樂觀的觀點,來規劃自己的人生藍圖,當別人還在憂愁擔心的時候,你已經跨出了成功的第一步。儘管夢想不一定馬上成真,但是,對於擴張自己夢想,調整成新的商業模式來說,你可是完全有發言權。

射手座很講友情,你可用此精神,打造一個具備友誼和信任的團隊,用「理想目標」將大家聚集起來,可以獲得更大成功。

射手座善於複製夢想,並且將夢想做大(Think Big)。1901年12月5日出生的華特•迪士尼(Walter Elias Disney )就是射手座著名代表。射手座的擴張性,有時也會發展到婚姻上。1921年11月25日出生的澳門賭王何鴻燊,以他四個老婆的龐大家族,而為人樂道。他有四個老婆,十七個子女。

何鴻燊能夠成為澳門首富,是由於他堅守自己的經營之道,也就是從商的道德感。有人曾向他打聽成功秘訣,何鴻燊說:我沒有什麼秘訣,一是做事必須勤奮;二是鍥而不捨,有始有終;三是一定要有好幫手;四是待人忠實,做事雷厲風行。錢,千萬不要一個人獨吞,要讓別人也賺。做生意一定要懂得有取有舍,有的雖可獲一時之利,但無益於長遠之計,寧可捨棄,不可強求。勤勞努力,戰勝困難,才是最大的資本。沒有到收工鐘響已經洗乾淨手的人,一定是老闆最看不起的人,也是人生不會成功的人。他說,他睡覺時一直都養成了一個習慣,就是在枕邊放一個本子、如果有什麼念頭,或者夢見什麼重要的事情,就會醒來先記下再睡。這就是何鴻燊經常說的要有「隔夜心」。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告