切換隱藏選單

摩羯座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io
摩羯座最有價值的是,你知道如何與世界連接和不懈的毅力,你們知道現實世界要什麼,然後永不停止追尋自己的事業目標。

我給摩羯座的人最好的建議是,由於你太過嚴肅地看待事物,讓你失去了很多快樂的機會,你要放鬆自己,去做任何會讓你開心的事情,並且定期去實施。例如,和喜愛的人聊天、去做全身按摩、看一場馬戲表演、看你最愛偶像主演的電視劇、吃一頓大餐。你的內心具備幽默的細胞,你要透過各種方法,把它開發出來。

權力的掌控讓你喜悅,但你要知道,權力是為了社會正義及道德的維持,訓練自己去掌控權力,做一個受人尊崇的人。這就是你最喜悅的時刻。

不斷在你的生活中,在心底播放這個喜悅片刻,把受人尊崇的證據掛在最醒目的地方,不斷對自己說,我是最好的,我是最值得被愛的。樂在努力吃苦,對你是好事,可以提升你的能量。不要嫉妒別人的權位,要學習別人的精神,把自己的實力發揮到極致極限,就是摩羯座最大的成功。

你要記住,享受累積實力的過程和成就,並且樂於分享權力,你就會得到更大的健康和成功。

成功密咒:摩羯座是代表事業宮,對事業的野心和毅力,幫助社會成就偉業,也幫助你們自己成功。注重企業社會責任,格局能夠放大的摩羯座,能量十分驚人。

摩羯座最有價值的是,你知道如何與世界連接和不懈的毅力,你們知道現實世界要什麼,然後永不停止追尋自己的事業目標。如果能夠把社會需求和自我價值結合在一起,他們會獲得最大的成功。

愛情密咒:談感情不是做事業,放鬆一點,就能要到自己想要的!

名人案例

摩羯座要以堅忍、刻苦、責任心和有信譽的精神,來打造自己的事業藍圖。往往你在一個行業中,從基層做起,一磚一瓦,累積實力和權力,就能發光發熱。

首先,你的堅忍和刻苦,讓你可以不斷接受磨練,從中學習到難得的經驗,你的長期權力經營,可讓你在所在行業,創造出值得信賴的名聲和品牌。一步一腳印,是你的事業哲學,你以身作則,刻苦在經營自己的權力王國。

成功之後,你會過著很有名譽、受人尊崇的人生。業界教父、教母類的形象,是你的目標。

穩紮穩打是摩羯座的天性。1949年1月5日出生的海爾集團董事長張瑞敏有一個著名的「斜坡球體論」,是說企業好比斜坡上的球體,向下滑落是它的本性;要想使它往上移動,需要兩個作用力:一個是止動力,保證它不向下滑,這好比企業的基礎工作;一個是拉力,促使它往上移動,這好比企業的創新力。且這兩個力缺一不可。

他說,就海爾而言,其15年來平均81•6%的快速增長,首先得益於創業初期長達7年的一門心思就造一個冰箱,拿一個冰箱夯實企業的基礎工作,鍛煉一支隊伍,建立一種機制,培養一種文化。其「止動力」如「日事日畢,日清日高」,「拉動力」如「在市場否定你之前先自己否定自己」,已被證明是非常行之有效的管理方法。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告