切換隱藏選單

想成為銷售達人,你必須成為一隻兇猛的「鬥犬」?

你只要做你自己,就可以從銷售當中再賺到成千上萬元的錢。

在羅勃特‧清崎所著的《富爸爸,有錢有理》一書中,他提出了E(雇員)、S(自由職業者)、B(公司擁有者)、I(投資人)這四個群體類別。顯然,積聚財富的最好機會都集中在B/I這一邊。可是對很多人來說,取得生意上的成功乃至建立一項業務所面臨的最大的障礙,莫過於對銷售的恐懼和厭惡,以及個人銷售能力的欠缺。如果你不會推銷,你就無法開展任何業務。銷售和領導是相輔相成的,因為兩者的重心都是要向他人展示一個更好的構思,並說服人們為了這個構思而採取積極的行動。我從沒見到任何一個了不起的領袖人物,不知道如何推銷、不知道如何說服別人或影響別人。

對那些還沒有準備好進入B象限,或者根本就不想進入B象限的人來說,還有另一個創業的機會,而這個最大的潛在機會就在於學習推銷。一旦掌握了這個工具,你就能藉由佣金、版稅、股本和紅利從銷售中積聚大量的資金,以使自己儘快進入B象限或I象限。和那些守著固定收入的人相比,你可以得到更高的報酬。你不用再乞求別人幫你加薪,不用再期盼別人對你大發善心,你只需自己走出去,去推銷更多的產品。

我的爸爸(不是富爸爸也不是窮爸爸)和我的爺爺給我留下了一份非常了不起的財富,這筆財富就是一種認知能力。我認知到自己可以在任何時間、任何地方、任何一個角落裏創造收入。他們讓我認識到,如果我提供的一件產品、一項服務或是一個機會能夠滿足或超越另一個人的需要,那我就能賺到錢。而我要做的就是把它推銷出去!

如果你有意在B象限中取得成功,那你就必須成為一隻銷售狗。否則,你就只能空有偉大的夢想,卻一事無成。

在今天的商界,我們的評判標準就是看誰能使自己的服務、產品、機會或觀點激發公眾最大的興趣、最高的熱情和最忠誠的支持。現實中,有的人賺到了大把的鈔票,而也有的人在平庸中痛苦掙扎。

差別究竟在哪裡?你如何才能成為這場戰役的贏家,將他人的精力、承諾、時間和金錢都吸引到自己身邊來?

答案就在我們自身,就在我們每個人先天具備的才能和後天習得的技巧當中。只要我們具備了最出色的才能,並掌握了最有效的技巧去吸引他人、對他人產生影響,那我們就能獲得最佳的銷售業績,賺到最多的錢。

為了實現這一目標,我們首先要為大家破除一些誤解。

誤解1

要想取得成功的銷售業績,你必須成為一隻兇猛的「鬥犬」。只有某些人才能做銷售。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告