切換隱藏選單

拓業務TOP SALES 社群+創業時代,「新業務魂」上身

社群時代來臨,等於正式揭開「全員皆業務」的序幕。

2015年11月11日,中國電商龍頭阿里巴巴連續7年舉辦的「雙11全球狂歡節」再度創造銷售新紀錄,全天交易額達到912.17億人民幣(約新台幣4,560億元),大型晚會透過線上直播讓來自全球共232個國家及地區一起跨境交易,無論是阿里巴巴創辦人馬雲的出席或藝人表演,他們本身就是一場成功的銷售活動,背後代表的都是商家流量和業績的大幅增加。

銷售,不再只是業務員的工作。當人們愈來愈倚賴社群提供的轉貼與分享資訊,當每個人都可以是自媒體,透過社群網站有意或是無意傳遞行銷訊息時,消費不再只是倚賴傳統廣告與業務員挨家挨戶宣傳,而是透過各種行動載體與社群網站發生。不管你現在的工作是不是業務、KPI中包不包含業績數字,你都有機會藉此開展個人品牌,拓展生意;當然,如果你已經是業務,那就更需要全新的行動和策略。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告