切換隱藏選單

重量級報告,速解就業展望

在國際人才大戰的洪流衝擊下,台灣的就業展望為何節節後退,創下6年以來新低?

2016年,全球企業的人才議題持續發燒。隨著企業需要更多元化的人才,以及人才的跨國移動性增加,新型態的就業趨勢隱然誕生。什麼是「跨界超人才」(supranational talent,簡稱supra talent)?亞洲身為全世界的人才庫,亞裔青年是否更有發展機會?還有,在國際人才大戰的洪流衝擊下,台灣的就業展望為何節節後退,創下6年以來新低?

《Cheers》雜誌取得人力資源顧問公司萬寶華(ManpowerGroup)、資誠聯合會計師事務所(PwC)以及企管顧問公司韜睿惠悅(Towers Watson)等提供的最新報告,帶你快速解讀2016年最新工作趨勢。

2018重仁塾

徐重仁 董事長     持續學習,是成功最快的方法!

幸福經濟

薰衣草森林執行長 王村煌 善意、績效共榮並存,致力創造幸福企業

生涯顧問

葉明桂

奧美集團副董事長暨策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告