切換隱藏選單

重量級報告,速解就業展望

在國際人才大戰的洪流衝擊下,台灣的就業展望為何節節後退,創下6年以來新低?

2016年,全球企業的人才議題持續發燒。隨著企業需要更多元化的人才,以及人才的跨國移動性增加,新型態的就業趨勢隱然誕生。什麼是「跨界超人才」(supranational talent,簡稱supra talent)?亞洲身為全世界的人才庫,亞裔青年是否更有發展機會?還有,在國際人才大戰的洪流衝擊下,台灣的就業展望為何節節後退,創下6年以來新低?

《Cheers》雜誌取得人力資源顧問公司萬寶華(ManpowerGroup)、資誠聯合會計師事務所(PwC)以及企管顧問公司韜睿惠悅(Towers Watson)等提供的最新報告,帶你快速解讀2016年最新工作趨勢。

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

文化傳承

金星娛樂股份有限公司總經理 王偉忠

科技趨勢

宏碁集團創辦人 施振榮

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告