切換隱藏選單

【今日新聞網摘】「地表最強阿伯」柯文哲的幕僚真心話:‎沒有最狂,只有更狂‬

在旁人眼中這樣瘋狂的事,對柯文哲來說,他所希望的是「找回台灣人民的信心!」

1月9日,台北市長柯文哲完成了一件創舉「一日雙城」:24 小時之內從台北騎自行車抵達高雄,途經 12 縣市、300多公里的路程;被網友讚譽為「地表最強阿伯」的他,在部屬心中又是何種形象呢?也許也沒什麼疑義,那就是「瘋子」。

身為台北市觀光傳播局機要,楊景棠也是這次自行車隊的其中一員,此外他更負責了此次自行車「一日雙城」的專案,包括事前的準備工作、確定路線、接洽顧問與訓練團隊、安排車隊隊員接受專業訓練等等。

直到真的上路了,最令他感動的其實是一路相挺的陪騎車友、志工、與支持群眾,少了任何一個協助的人,這趟旅程都不會順利完成。

事前準備加上眾人相挺,讓這次行動比預計還快 1.5 小時抵達高雄。但這還不是最終目標,因為柯文哲的夢想,是完成全程500 多公里的「一日雙塔」:北海富貴角燈塔到恆春鵝鑾鼻燈塔。

在旁人眼中這樣瘋狂的事,對柯文哲來說,他所希望的是「找回台灣人民的信心!」

『當台灣任何一個人在追求夢想的過程中,遇到重重困難,好像怎樣都不可能完成時,總會想到曾經有一個歐吉桑,在全世界都不相信他的時候,堅持他的夢想不曾妥協過,不論最後成功或失敗,他相信自己,讓自己堅持追求自己的夢想。』

(本文網摘自:三立新聞網柯文哲臉書楊景棠臉書

【延伸閱讀】

我在柯文哲身邊的日子:其實政治很簡單,找回良心而已

柯文哲的SOP跟你想的不一樣!柯P10大經典語錄

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告