切換隱藏選單

水瓶座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:unsplash.com
我給水瓶座的人最好的建議是,你要在追求自由創新上,不斷尋求力量。

你在各種創新的活動中,可以獲得力量和喜悅。你最深的渴望,是擁有獨立自由自在的生活,你要相信自己可以做到。你要找到志同道合的好友,和他們分享新知及最好的生活經驗,透過這些友情的交流,你會覺得十分喜悅、有活力。一旦你在生活上、事業上,完成一件有創意的創舉,你就會得到很大的心靈力量,覺得這是你最好的喜悅時刻。

每天累積你的創舉,不斷在你的生活中,在心底播放這喜悅片刻,把這個創舉的每個細節,寫在你的日記裡,不斷對自己說,我是最好的,我是最值得被愛的。創意思考對你是好事,可以提升你的能量,到最高層次。不要嫉妒別人的創意,而是要學習別人的精神,把自己的創意發揮到極致,就是水瓶座最大的成功。

你要記住,享受創意革新的過程和成就,並且交到各種好朋友,你就會得到更大的健康和成功。

成功密咒:適合水瓶座最好的投資是投資自己,充實自己後,好的商業創意、理想或理念,可以替你們帶來意想不到的財富。

運氣好的水瓶座賺的是意外偏財,除了剛才說的理想、創意財,忽如其來的好運,也會讓你們身價翻倍。水瓶座要勇於追求自我,提出理想抱負,做時代的先驅,就有機會累積天大的資產。

愛情密咒:釋放自己,不要隱藏心意,好的人已經在你身邊!

名人案例

水瓶座以理性邏輯、跨界創意、專注研究的優勢,來建立自己的事業藍圖。你很能把事物做橫向縱向的邏輯連結,得出有智慧的結論,當別人還想不清楚的時候,你已經找到了問題的根節點和答案。儘管想得總比做得多,但是,在創新能力上,你最具備發言權。

首先是獨創性,創意執行是你成功的起點。你只要想像自己擁有一個事業,能夠按照創新的戰略來經營,就會給你很大成就感。水瓶座邏輯性很強,非常有天馬行空的想像力,你不喜歡太過傳統的做法,你通常可以用智慧的方法,獨力完成工作。再來是沉迷專注研究。你最大的優點是,可以從你感興趣的學問開始研究,由於好奇心的驅使,不斷深入,變成該學問或專長的大師級人物。

2010年,日本迅銷株式會社(Fast Retailing)主席兼首席執行官、UNIQLO的創始人柳井正以76億美元的身家成為日本新首富,並位列全球富豪第89位。他是1949年2月7日出生的水瓶座企業家。

柳井正具備水瓶座的創新經營思維。他能用一件外套或一件內衣掀起時尚熱潮,並在世界各地製造出UNIQLO風潮;他還會與來自世界各地的獨立音樂廠商、設計師、藝術家合作,將T恤變成藝術品,把普通的T-shirt成為每一季最值得期待、每個人都能買得起的收藏品。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告