切換隱藏選單

《0.1釐米的專注 - 放牛班小子馬祥原的世界冠軍之路》

不愛唸書,不代表人生全輸。找到熱愛、努力專注,人人頭上皆有一片天。

「把一件事做到極致,就是傳奇!」作者馬祥原在新書《0.1釐米的專注 - 放牛班小子馬祥原的世界冠軍之路》(Cheers雜誌x天下雜誌出版)裡說。

出身黑手家庭,念過放牛班的叛逆小子馬祥原,因為遇到好老師,激起他對汽車鈑金的熱愛與執著。為了打入國際競賽,馬祥原日夜苦練,直接在車子旁打地鋪;為了做到毫釐必較的精準,他把鈑金鎚敲磨到像鏡子般光亮。

「沒有最好,只有更好」的堅持,造就出臺灣唯一、世界第一的鈑金雙冠軍。如今,馬祥原是奧迪汽車在中國唯一認可的培訓師,客戶遍及保時捷、林肯、瑪莎拉蒂等名牌車系。

本書由馬祥原口述,真實呈現他的金牌之路與苦練歷程。故事橫跨臺灣、韓國、北京,看放牛班小子如何用雙手翻轉命運。

* 完整數位專題報導

* 前往博客來購買

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

預測行銷

大數據下的預測行銷╳品牌經營

科技趨勢

宏碁集團創辦人 施振榮

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告