切換隱藏選單

【職場大人物/60 秒 Cheers】上海工作人的真相!乾杯上海總經理黃鴻吉:被挖角時回想初衷

【60秒, Cheers!】 一週一題,由各行各業的精采人物給你一分鐘智慧精華,讓上班族快速掌握職場心法,週週能量滿滿!

剛滿 35 歲,外表年輕爽朗的黃鴻吉,迄今有超過 15 年的服務業資歷。他在 T.G.I. Fridays 任職 7 年,從一線服務人員做起,一步步接手員工教育訓練;2008 年進入乾杯集團後,建立人才培育制度,協助內向的新人變身為「超級外場」,更是他的招牌本領。

如今在上海老乾杯擔任總經理的他,給希望到上海工作的年輕人三點建議:

1. 在台灣做足準備

2. 被挖角時要回想初衷

3. 擁有健康的身體

** 更多【職場大人物/60秒Cheers】請見Cheers雜誌影音專區

** 立即購買《2016 工作趨勢全解》

** 完整報導請見 Cheers 雜誌一月號《2016 工作趨勢全解》

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告