切換隱藏選單

長女連旺三年、男主管是非多:2016年風水運勢旺位

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:pixabay.com
2016年好的方位多落在女性主掌位置,但男性更需要在這些方位,做相應佈局,來增強運勢。

每年立春(今年是國曆2月4日),就是年度氣場轉換的時間,從這一天起,你可以開始重新佈置新的風水旺位。每年每個方位都有各自象徵的角色及代表的旺衰運格。若善加利用,可以提升職場或感情的運勢,吸取宇宙磁場最佳的能量。

【男性篇】

2016年男性長輩(父親、叔伯、舅舅等)及男性主管,落入「三碧是非方位」,即西北方。這代表2016年男性領導人或是名人,都容易沾惹一身腥,造成運勢不順。

如果你的上司是男性,或者你本身就是男性主管,記得在住家的西北方(將整個房子的平面圖拿出來,畫一個九宮格,找到西北那一格),在合適的地方放置三隻紅色蠟燭,每週至少點燃一小時,或是貼上「旺」字的紅色春聯,可以化解職場、家庭的是非流言攻擊。對於女性減少小人流言蜚語,也有很大幫助,只是今年是非誹謗,男性會比女性來得更多。

2016年男性也有好的方位。長子掌握了「九紫桃花方位」,即正東方。這代表2016年男性偶像當道,如王大陸等「小鮮肉」會更受歡迎,又特別旺到家中的長子。同時,也代表長子桃花緣旺,獲得愛情滋潤。

不論男女如何在2016的桃花方位佈局呢?如果單身急於想擁有愛情,可以在宅屋九宮格的正東方位,插上九朵玫瑰;已經有對象的人,則可以插上九頭百合花,來提升桃花能量。如果不常待在家,退而求其次,可以在東方合適的地方,存放玫瑰精油,等回到家再用精油燈點燃。

【女性篇】

2016女性運勢普遍優於男性。2016年女性長輩(母親、姑嫂等)及女性主管,落入年度最大財星「八白方位」,即西南方。這代表女性領導人將擁有最大的正財力量,無怪乎總統大選蔡英文高票當選,但可惜她不是長女(長女從2016年連旺三年),只有一年的財經及政治蜜月期。記得在住宅九宮格的西南方,擺置有蓋的聚寶盆,最好放置於隱密處,盆內放168元紙鈔加硬幣,可啟動今年的正財運勢。如果辦公室有空間,也可在西南方位放置紫色水晶洞,也具備催財納氣的功用。

2016年長女落入一白財星宮位,即東南方。這顆一白財星主橫財及偏財,特別適合從事金融業、創業、幫助企業上市相關的職業。如果喜歡小賭一把的人,也可在此方位佈局,但要知道小賭怡情,適可而止。在此方位,可以掛上富士山雪景照或油畫,可以快速提升偏財格局。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告