切換隱藏選單

在常理中要不依常理,在原則中要打破原則

文創產業若不能開拓並滿足人們真正的需求,就只能一直停留在「符號」層次,也無法帶動別的產業。

即使不被看好,但只要堅持做自己認為對的事情,打破常理創造屬於自己的獨特風格,也是可以讓小眾商品成為發燒話題。聽聽徐重仁如何突破資源困境,從說一個好故事出發,成功異業結盟募得創業資金。>>>http://goo.gl/WgBzZU

最近有兩個產品很有趣,吸引了我的注意:第一個是斯里蘭卡出現的「防蚊報紙」。由於斯里蘭卡的登革熱疫情嚴重,因此當地將4月7日世界衛生日的前一週訂為「登革熱週」。去年斯里蘭卡的《Mawbima》報社,先在登革熱週開始時,推出一連串宣傳海報,溝通防蚊的重要性,等到世界衛生日當天,趁勢推出一項全新防蚊工具──把油墨加入香茅,印製出具有防蚊效果的報紙。結果這天發行的報紙不但在早上10點前就被搶購一空,銷售量還提升了30%。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告