切換隱藏選單

Duncan:誠實面對自我,黑暗也能很迷人

從光劍、原力到光明與黑暗之爭,《星際大戰》對Duncan的創作核心,刻劃出深遠的影響……

影史上架構最磅礡、周邊產值最驚人、影迷橫跨最多年齡層的科幻片是哪一部?答案非《星際大戰》(Star Wars)系列莫屬。無論手握光劍的絕地武士、造型特異的各式機器人,以及那句「願原力與你同在」(May the Force be with you),都是影迷耳熟能詳的經典符號。就連貫串系列電影的要角「黑武士」,也被美國電影學會(AFI)列為「百年百大反派」第三名,僅次於《沉默的羔羊》中的食人魔漢尼拔,以及《驚魂記》中人格分裂的諾曼。

《星際大戰》和黑武士的魅力究竟在哪裡?這個問題,網路插畫家Duncan最適合解答。他常在自己超過300萬人訂閱的粉絲團上分享對星戰的著迷:「對於這部電影,我是失去理智的愛!」從光劍、原力到光明與黑暗之爭,《星際大戰》對Duncan的創作核心,刻劃出深遠的影響……。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告