切換隱藏選單

管他黑貓白貓,先閉嘴聽員工說話

我每到一個新地方、換新崗位,不會急著向員工大談我的理想與目標,反而會先靜靜聆聽員工認為自己的現狀如何?期望我能為他們做什麼?

新人新氣象,2015年,印尼華僑韓振壽接掌金百利克拉克台灣分公司總裁,不僅帶領公司繼續穩坐台灣家庭用紙產品市佔率冠軍,還成功協助新產品「舒潔溼式衛生紙」的業績呈現兩位數成長。他認為,即便已是領導品牌,企業仍必須不斷創新,才能一直成為消費者的購買首選。韓振壽是金百利克拉克的重點人才。2009年加入集團後,他歷經不同職務,管理超過9國的市場業務與員工,曾經在4年內帶領中國與印度兩大市場的商用消費業績倍增成長,年約40歲即升任台灣分公司總裁,在集團內備受肯定。

談起管理上最重要的一門課,韓振壽認為,處理文化的衝擊與融合是他重要的學習心得。

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

文化傳承

金星娛樂股份有限公司總經理 王偉忠

科技趨勢

宏碁集團創辦人 施振榮

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告