切換隱藏選單

年終2.5月起跳,龍巖祭出高薪搶搭年後轉職潮

2015年底勞動部公布全台有57家企業4756人放無薪假,104人力銀行更公布2016年預計僅三成企業調薪,調薪幅度僅3.54%的景氣寒冬,龍巖在一波波不景氣、無薪假的風暴中,去年不僅僅加薪了108人,且調薪幅度已高達8.7%,更遷入新落成的企業總部,提供員工與五星級飯店同等級的休閒設施,營造絕佳工作環境。

※敢夢 敢做 敢不同!人生的厚度由一層又一層的挑戰與磨練累積。以高薪200萬,邀請真誠的您加入夢想行列,一同用心幫助每個人。立即前往>>

今年更將投入1200萬進行全面調薪,預計大舉招募儲備幹部,給予優於金融服務業的薪資。龍巖訴求健康工作、健全制度、不問年資只看表現的留才計畫,早已超越了一般服務業的給薪水準。

龍巖認為有優秀的員工才能創造出獲利的企業,有獲利的企業才有資源可以留住優秀的員工,也就是因為我們重視人才,希望藉由公開透明的晉升機制,讓員工看得到希望,也能得到公平表現優秀,年年都有調薪晉升的機會,升遷的速度以及發展的舞台絶對較一般的金融服務業及公職人員來得快速廣闊,除了有明確的晉升調薪制度外,在其他企業放無薪假、裁員的同時,我們要做的事是~~~~〝加薪〞,今年3月份起襄理階以下的基層員工每人加薪2000元,副理階以上則是依績效個別認定且調幅沒有設限,預估調薪人數達300人,總計投入1200萬進行全面調薪。

龍巖不但給得起優於別人的薪資,福利更是別的企業追不上的,好吃、健康是員工餐廳的宗旨,食材決不能馬虎,平均每餐每人的食材費用就高達100元,且不健康的料理方式不能出,所有用油、食材都必須有品質檢查合格,也提供精選咖啡豆現磨現煮的免費咖啡,還有歡樂的KTV讓員工盡情聯誼歡唱,用心打造頂級健身俱樂部,採用五星級飯店指定品牌PRECOR健身器材,讓辦公室就是五星級飯店,並且舉辦健美大賽要讓龍巖的員工工作的有成就感,快樂又健康。

龍巖的目標是要成為人才市場的首選企業,自2月份起將擴大招募儲備主管/幹部,招募人數沒有設限,且提供比其他大型企業、金融保險業更優渥的薪資福利來爭取人才,部門主管更沒有年薪的限制,只要有能力有表現,龍巖提供薪資無上限!歡迎具有經營分析、財務會計、人力資源、行銷企劃、採購管理、飯店管理、廣告公關、策略規劃、顧客管理、營建規劃、系統分析、物業管理等專業領域的優秀人才加入龍巖發展事業舞台!

※敢夢 敢做 敢不同!人生的厚度由一層又一層的挑戰與磨練累積。以高薪200萬,邀請真誠的您加入夢想行列,一同用心幫助每個人。立即前往>>

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告