切換隱藏選單

風險No.1的行業

有人笑稱,台灣的消費者是「台灣刁」,但還是有一群人放下了批判為王、顧客至上的心態,用同理心對待努力付出的人。

2016年1月24日週日,氣溫如氣象局預估,持續下探,早上7點,我瑟縮著身體微開窗戶試探,一股對海島國家來說極陌生的寒意傳入室內,手機顯示著:台北最高溫7度、最低溫4度。租屋處在靠烏來的半山,向來比平地再低2度,這恐怕是我在台灣度過最冷的冬日了。

踏出屋外,空氣宛如凍結,但因不潮濕,體感並不像低溫雨日般不適,這種乾寒的感受,竟讓人想起冬天的紐約。

我拉低帽子保護快掉下來的耳朵,沒走幾步,我不可置信地大喊:「下~雪~了!」

眼前的山頭,有四分之一被白靄覆蓋,海拔不到1,000公尺的烏來山頭竟然下雪了。

如果我還和以前一樣,是個典型上班族,那接下來的發展肯定是:驅車前往烏來,因地利之便,我將趕在大家看到新聞前抵達,可以拍一早上的照、玩一下午的雪,然後做個雪人放在引擎蓋上帶回家。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告