切換隱藏選單

掌握「簡單」二字,迅速料理家事

譚敦慈到底有什麼時間管理祕訣,讓她能數十年如一日,完美兼顧自己的工作、林杰樑的私人助理以及孩子的母親等各種挑戰?

俠醫林杰樑生前行俠仗義,除了日常醫師工作,更定期到偏鄉義診,上節目宣傳正確醫療觀念。而身為長期洗腎病患,他生前的大小瑣事 ,從洗腎、研究室工作、義診到飲食,全都由幕後最重要的推手——妻子譚敦慈一手打理。

多年來,擔任林杰樑研究室助理、育有二子的譚敦慈,不僅親自料理家人三餐,兼顧營養與美味,工作忙碌、身兼多職的她,還教育出兩 個優秀兒子:大兒子目前在上海復旦大學念醫科博士,小兒子去年以滿級分考進師大附中。不禁讓人好奇,譚敦慈到底有什麼時間管理祕訣 ,讓她能數十年如一日,完美兼顧自己的工作、林杰樑的私人助理以及孩子的母親等各種挑戰?

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告