切換隱藏選單

在咖啡香中開啟一天的靜心儀式

世界愈快,心則慢。出國旅行是溫士凱每個月的「工作」,但時常往返海內外的他,反而愈發體會「愈忙愈要靜下來」的真諦。悠遊於主持廣播、寫作、世界趴趴走,溫士凱這回要帶《Cheers》雜誌讀者找回「靜」界,透過品咖啡、書寫和潛水,在動生活中重新喚醒五感平衡!

很多人找我談旅行、談吃喝玩樂,其實,我更想分享五感體驗以及安靜的哲學。我們每天都在追快,擔心知識落後,隨時處在「向前衝」的狀態,沒有時間緩下來。光鮮亮麗的邀約讓人情緒高漲,但回家後卻可能得躺一個小時才能恢復能量。表面上的虛榮讓心靈匱乏,只能藉由吃喝玩樂來滿足,此刻,我們更需要讓自己沉澱下來,從靜中找到與動的平衡,找回安靜的生活哲學。

睡醒後,留下一個人享受的30分鐘

熟知我的人都知道,早上我喜歡在家裡喝咖啡、吃五穀飯,享受一個人安靜的2小時。也許你沒辦法像我一樣每天早上在家煮咖啡,但是假日可以;睡醒後,不要急著出門去玩,不妨從煮咖啡、品咖啡開始,洗滌這一整週的慌亂。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告