切換隱藏選單

駭客行銷,零預算也能大熱賣

究竟該怎麼行銷,才能讓產品達到突破性成長?甚至在毫無資源的情況下,打一場好仗?搞懂「駭客行銷」,你就能做到這一切!

一本實體通路都不願意鋪貨的新書,沒有行銷預算,請不動《紐約時報》(The New York Times)撰寫書評,也沒有任何名人站台,但上市在即,要如何在60天之內把它變成暢銷書?

再厲害的行銷高手,碰到這種狀況大概也會束手無策,但萊恩.霍利得(Ryan Holiday)做到了。他讓這本《廚藝解構聖經》(The 4-Hour Chef)出版首日就登上亞馬遜網路書店(Amazon)總榜第一名,上市第一週銷量就突破6萬本。這麼亮眼的成果,霍利得靠的就是現在正當紅,但很多人都還操作不來的「駭客行銷術」(growth hacking)。

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

文化傳承

金星娛樂股份有限公司總經理 王偉忠

科技趨勢

宏碁集團創辦人 施振榮

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告