切換隱藏選單

10種小物,把時間變好玩

凜冬未過、春雨綿綿,準時起床好痛苦?一埋首工作就老是忘記要休息片刻?如何得知每天行程安排到底有沒有效率?以下10種智慧與外型兼具的小物,讓你把「時間管理」這件事變得更有趣!

倒數給你看:Time Timer計時器

Time Timer乍看像個時鐘,但實際上是個計時器,在刻度面底下藏有一片紅色塑膠片,只要將它拉到想設定的時間長度,接著就會開始倒數,隨著時間流逝,紅色部份會慢慢變小,讓人確切感受到每分每秒的消失。

Time Timer最初設計的目的,就是時間管理,而且應用範圍廣泛,除了工作、會議,也可應用在生活、教育學習上,有各種大小不同的尺寸可選擇。此外,它還有電子錶版本,造型走運動風路線的Time Timer Watch Plus,功能更加進化,除了原本的計時功能,還多了時鐘和鬧鐘的功能,讓你隨時隨地都能掌握自己的時間。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告