切換隱藏選單

頂尖對決,培育跨界超專業人才

無論你是中生代或新生代,誰最先讀出客戶的需求,用服務投其所好,誰就能Win!想成為未來頂尖人才,熟練各項金融專業只是基本,能掌握優勢、鎖定目標市場,聰明跨界才能成功。

怎樣打入特殊客群並且成功銷售,是一門大學問。例如醫師族群,擁有高社經地位,有自己的專業語言與思維習慣,想獲得信任談何容易?

「銷售成功的關鍵在於人,」磐石保經李恩守業務長笑著分享成功打入醫師市場的案例,也點出個人優勢對銷售的重要,「我們的夥伴過去擁有醫護背景,因家庭因素而轉職,經過磐石紮實的專業培訓後,她善用與客戶有共同語言的優勢,經營起醫師族群事半功倍。」

沒有人脈、老是宅在家,也能成為頂尖銷售人才?李恩守業務長說:「有位夥伴沒有特殊的人脈背景,卻擁有數位專長,喜歡上PTT、經營部落格,也因為常常在網路上解答網友的保險疑問,意外獲得許多陌生網友的信賴,簽下許多保單。」

在跨界多元銷售的時代,這些成功的故事告訴我們,無論你是中生代或新生代、不管有沒有人脈,只要懂得善用自身的優勢,鎖定正確的目標市場,想成為跨界超專業人才一點都不難。

培養頂尖跨界超專業人才

根據最新人才報告只出,跨界專業超人才是一群不受地域、國籍限制的全球化工作者,具備更專業、全方位的國際移動力。

為了幫助人才站上世界舞台,磐石集團已著手進行全球化的人才培訓,「從2013年至今,我們連續三年拿下『台灣最佳財務策劃師選拔』個人組冠軍及團體組獎項,正是因為以系統化培訓人才。」李恩守業務長指出,為了紮實訓練基礎,磐石率業界之先引進勞動部「職能基準發展與應用推動計畫」的職能導向課程品質認證。

此外,從「磐石育鷹班」到「IFA規劃顧問培訓班」、「翔鷹培訓班」,有系統、有步驟的依業務人才發展藍圖,協助充實各階段任務所需的專業職能。

站在巨人的肩膀上追求精彩職涯

李恩守業務長表示,「為了幫助磐石人行銷無往不利,磐石整合了業務平台,透過單一入口、跨裝置,可獲得多方資料庫資訊;除了有繁體中文、簡體中文與英文等多語言,資料庫更涵蓋商品、廠商與業務制度資料,讓作業流程更順暢。」

當數位科技改變生活,也顛覆了銷售模式,提供全方位產、壽險、財富管理、基金與信託稅務服務的金融通路領導品牌磐石集團,近年來更加快整合,強化數位布局,積極發掘客戶與人才的潛在需求。

為跨界超人才打造揮灑精彩的世界舞台,「透過完整的商品、整合數位平台,以及全方位的專業訓練,只要你跟著集團的腳步,闖出精彩職涯不是夢。」磐石集團陳照董事長如是說。

※認同自己內心的不安分,想要達到更多成就與完成夢想,想要成為不被取代的人才,2016工作人轉骨四大關鍵,成功堅持力、重啟創新、未來人才力、關懷行動力,職場卡位圓夢理想,就是現在!!立即前往>>

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告