切換隱藏選單

是氣泡水,不是汽水

自己動手做氣泡水,不但減少罐裝飲料寶特瓶用量,更令人放心的是從原料到過程,自己全程掌控!

最潮喝法—氣泡水風行全球

說到氣泡水,「不就是汽水嗎?」是許多人先入為主的第一印象。雖然同樣是將二氧化碳加壓溶入水中,氣泡水與含有大量甜味與人工添加物的汽水可是大不相同!此外,在像是米其林星級等這樣的高級餐館裡,往往會提供氣泡水與一般礦泉水供消費者選擇,美味料理與用餐環境則讓人產生氣泡水「高級、高雅、高貴」的三高形象。其實,在歐洲國家,氣泡水早已是生活裡不可或缺的好夥伴,在日本則因為研究顯示合宜飲用氣泡水可增加飽足感,避免過度飲食,促進循環與代謝,而掀起一股氣泡水風潮。

然而市面上罐裝氣泡水的價位會令人捨不得盡情享用,大量購買罐裝飲料產品產生的資源浪費與不環保,及因購買產生的舟車勞頓…在在讓人們對氣泡水多了層顧慮,少了點盡興。但你可知道,在家裡就可以自己動手做出美味氣泡水,而且「得來全不費工夫」,只要輕輕按下一鍵即可?成立於1903年,全球氣泡水機領導品牌SodaStream,以讓消費者用一般純水輕鬆製成氣泡水的百年智慧,為飲品市場及罐裝飲料消費習慣帶來創新與變革,在全球45個國家,超過六萬個銷售據點,鼓勵並協助消費者從喝水開始力行綠色生活。

對地球與你都友善的綠色智慧

標榜「聰明、簡單、不只是氣泡水」,SodaStream氣泡水機的組成與使用非常簡單方便,消費者可自行輕鬆組裝氣泡水機、二氧化碳鋼瓶及水瓶。可重覆填充或換購的二氧化碳鋼瓶讓SodaStream操作不用電池,一支鋼瓶平均可製作40至50公升氣泡水,每杯飲料(以200ml計)的成本只要3元,對地球盡心力的同時,也善待自己的荷包,何樂而不為?

自己動手做氣泡水,不但減少罐裝飲料寶特瓶用量,更令人放心的是從原料到過程,自己全程掌控!一般純水即可製成新鮮清爽的氣泡水,三段氣泡含量顯示功能讓氣泡量隨心所欲,若再選用SodaStream通過驗測,精心調製的多種風味糖漿,或添加果汁與調味品,即使只是一片現切檸檬,都能帶來全然不同的驚喜口感,多喝水保健康一點都不困難。

SodaStream提倡「對地球友善(Earth Friendly)」,以「使用者友善(User Friendly)」讓消費者好上手,更在氣泡水機的外型下工夫,「讓眼睛很舒服」。Power、Source與Play三款氣泡水機出自被美國時代雜誌評選為「世界25位最頂尖設計師」的Yves Béhar之手,從Power這款機種的簡潔L型機身搭配金屬外殼與按鍵,即可反應出他重視感情,強調永續性的設計風格,全新綠質感家居生活就從典藏級設計精品SodaStream開始!

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告