切換隱藏選單

SodaStream氣泡水機為你輕鬆打氣

在SodaStream氣泡水行動試飲站現場,笑臉迎人的SodaStream girl為午休時間外出用餐的上班族們奉上現場製作的氣泡水,吸引大家駐足品嘗。

喝水也能好喝、好玩又幸福

在公關公司工作的Eric不愛喝白開水,覺得現打現喝的氣泡水很新鮮有趣,他說現打氣泡水口感很清爽,又不似汽水或碳酸飲料產生甜膩餘味,如果能在辦公室的茶水間設置一台氣泡水機,一定會提升同事多喝水的意願。

一群任職於外商公司的大男孩們被SodaStream氣泡水機的外型所吸引,覺得設計與質感都不錯,非常適合放在公司裡,在咖啡及茶之外多一個飲料選項。買一台放在家裡自己玩也不失為一個很酷的點子:喝著加入檸檬風味糖漿的氣泡水,喜歡嘗試新口味的他們熱烈討論起聚會或派對上有氣泡水機,自己做Bartender,推出個人風格的特調飲料,好喝又好玩。

粉領族最喜歡SodaStream氣泡水機的懶人操作:十秒便能製成,隨時隨地都能來一點小確幸療癒時光。不喜罐裝飲料過甜或人工調味的Ann很滿意三段氣泡含量控制,覺得讓喝水有了不同變化的享受。她很懷念去義大利旅遊時喝到的氣泡調酒那清爽的果香滋味,在不適合咖啡因的夜晚,還有SodaStream與氣泡調酒重溫托斯卡尼的陽光,喝水的幸福美好盡在於此。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告