切換隱藏選單

精讀8本好書,穩穩站上雲端

身兼創業家與企業講師、顧問等多重身分的鄭緯筌(Vista),目前同時是臺灣電子商務創業聯誼會(TeSA)理事長。正因為感受到數位浪 潮的強大衝擊,鄭緯筌更重視閱讀,即便再忙,都要抽出時間與不同領域的作者對話。這次《Cheers》雜誌特地邀請鄭緯筌分享他的口袋書 單,有助於讀者抒解科技焦慮。

網路趨勢

雲端大腦時代:無限人群,無限腦容量,無限影響力

作者:克萊夫.湯普森

出版社:野人

Google DeepMind團隊的人工智慧圍棋軟體AlphaGo與韓國圍棋九段棋手李世的世紀大戰剛剛落幕,此刻正是閱讀《雲端大腦時代》一書的最佳時機。

人腦與電腦各擅勝場,若能將網路變成第二大腦,不但可提升工作與生活效率,也可以解開許多現實中的難解謎團。《紐約時報》(The New York Times)盛讚本書對於人類與人工智慧有著明智的見解,如果你想知道雲端科技對人類生活、社會帶來哪些影響與衝擊,本書是不可多得的入門書。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告