切換隱藏選單

張志浩談社群經營

面對風起雲湧的社群媒體經營大浪,未來將發生那些劇變?對行銷人來說,社群經營與行銷又會引爆哪些火花?累積豐富的實戰經驗和洞察後,張志浩提出他的獨到見解。

投身互動行銷工作近25年,奧美互動行銷亞太區副總裁暨台灣區董事總經理張志浩是台灣將一對一行銷、顧客關係管理概念運用到數位行銷領域的先鋒,也是少數從數位1.0一路見證到當前4.0、5.0的趨勢變化,實務與學術兼具的管理者。他帶領的團隊實戰經驗豐富,客戶橫跨金融、資訊、高科技、通訊、汽車、快速流通消費商品等,團隊獲獎無數,在互動、數位行銷領域位居龍頭地位。面對風起雲湧的社群媒體經營大浪,未來將發生那些劇變?對行銷人來說,社群經營與行銷又會引爆哪些火花?累積豐富的實戰經驗和洞察後,張志浩提出他的獨到見解。

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

李明元

前麥當勞亞洲區副總裁…

施振榮

宏碁集團創辦人…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告