切換隱藏選單

轉戰雲端,讓小將「激」老將換腦

科技業競爭瞬息萬變,企業要轉骨的背後,是人才得先換腦。從硬體跨入雲端,從製造邁向服務,成立28年的廣達電腦,此刻正站在轉型的關鍵點上。如何透過世代交替,帶動迎戰新局的變身工程?

4月23日,廣達電腦桃園龜山廠舉辦廠慶。依照往例,這一天也是公司的family day(家庭日),公司廣邀員工家屬前來一同參加園遊會。和往年相比,今年尤其特別,因為廣達成立剛好滿28年,就像「二八佳人」芳華正熾。也因此,公司把今年的活動取了個「二八家人」諧音,象徵廣達已發展成一個如家人般緊密連結的企業。

廣達電腦是台灣高科技指標性企業,也是入選美國《財富》雜誌(FORTUNE)全球500大企業榜單的常勝軍。從1988年成立,一路見證台灣經濟起飛、生產線外移、人才轉型,如今事業體年營業額以新台幣兆元計。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告