切換隱藏選單

擁有人才,贏得未來

《Cheers》雜誌「新世代最嚮往企業」調查邁入第11屆,為了肯定用心經營雇主品牌的企業,也再度凸顯「誰能擁有人才,誰才能贏得未來」的議題,今年首度盛大舉辦頒獎典禮。

《Cheers》雜誌長期扮演企業與人才的橋梁,2006年起,每年獨家發布「新世代最嚮往企業」調查,不僅成為記錄青年就業意向的珍貴見證,更是企業藉以了解新生代心聲,在攬才、育才上的重要參考。

今年調查邁入第11屆,為了肯定企業的用心經營,並凸顯「誰能擁有人才,誰才能贏得未來」的議題,於4月20日舉辦「2016新世代最嚮往企業」頒獎典禮。當天共有26家得獎企業總裁、CEO以及人資長等代表出席,可謂冠蓋雲集。

頒獎貴賓由行政院副院長杜紫軍、勞動力發展署署長劉佳鈞及天下雜誌群董事長殷允芃共同擔任。

杜紫軍特別指出,企業應該以精實的實習培訓,取代傳統工讀招募,同時主動創造機會,協助員工內部創業,擴大團隊力量。劉佳鈞則期許企業能開展更多合作,為年輕人打造更友善的就業環境。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

逆境經營

法藍瓷股份有限公司總裁 陳立恆

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告