切換隱藏選單

名人精選一句話

本期《Cheers》雜誌有哪些讓人深思玩味的智慧?先睹為快後,不妨再翻閱文章看更多。

“ 女性可以放過自己, 人生沒有辦法全拿。

喜舖CiPU創辦人暨設計總監周品妤——<不怕衝撞、不怕犯錯、不怕繞路>

“當你需要出去找靈感時,就表示你已經不行了。真正需要look for(尋找)的,不是廣度,而是深度。”

世界名廚 江振誠———<Be a Man with Depth>

“ 所有的管理80%都差不多,另外20% 如果再用「中心化」管理,就會碰到問題。”

開平餐飲學校創辦人 夏惠汶———<餐飲界高年級生,4個字點醒欣葉二代>

“ 主管要從部屬身上學習,不一定要和部屬比劍法。”

全家便利商店董事長兼執行長 葉榮廷———<老少同堂+科技=創新方程式>

“許多年輕人勇於說出想法的同時,往往沒有考慮到說出來的內容「對別人有什麼意義」。”

卡內基訓練大中華區執行長 黑立言———<給新世代:掌握4原則,對話更順暢>

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告