切換隱藏選單

改變人生的風景,就能改變自己的命運

普立茲獎提名作家「戴夫艾格斯」同名暢銷小說改編,《蘿拉快跑》名導湯姆提克威,打造上班族必看職場經典,由湯姆漢克斯再現金獎影帝精湛演技,完美詮釋業務教戰守則,感動勵志超越《白日夢冒險王》,孤注一擲程度堪比《鳥人》。

對你來說,這輩子什麼是你做過最勇敢的事情呢?
快來寫下你認為自己在人生中最勇敢的壯舉,告訴世界你有多勇敢!
Cheers雜誌就送你《梭哈人生》電影特映劵,讓你和湯姆漢克一起放手一搏,勇敢翻轉人生逆境!

立即前往活動頁面>>>

※時間:2016/6/14(二)19:30,本劵僅限此特映日期使用,逾期無效,請注意上映地區。

※地點:華威台中影城,本劵僅限此特映戲院使用,詳細地址請見票劵。

※更多使用規範,請詳見票券

【電影簡介】

作為全球最大石油出口國,沙烏地阿拉伯持續革新。為了擺脫對石油出口的高度依賴,沙國內閣在近日通過一項名為「2030願景」的大型經濟改革方案,藉著成立全球最大的主權財富基金,打算從「石油王國」轉型「投資大國」。尤其沙國7日宣布內閣重組,大動作撤換原先的石油部長,改由國營石油公司主席取代,足見沙國的改革決心。這項改革方案,與電影《梭哈人生》(A Hologram for the King)當中沙國國王想興建一座現代化國王城,試圖打破傳統束縛的概念遙相呼應。

成為主宰自己命運的國王

經濟蕭條,讓美國商人艾倫(湯姆漢克斯飾演)陷入長期周轉不靈的債務危機。為了擺脫巨額負債,並支付女兒的大學學費,他決定放手一搏,遠赴欣欣向榮的沙烏地阿拉伯,把一套3D立體投影技術銷售給當地國王,由此展開一場異國之旅。

艾倫亟欲東山再起,以為這樣能賺一大筆錢,不過現實總是事與願違──找不到對口聯絡人,神秘的國王也一直找不到人,讓他在異國陷入醉酒、失眠、自殘的荒謬漩渦。置身在鳥不生蛋的沙漠當中,他甚至連程式測試都找不到網路連線,而他頸背上的腫瘤更如噩夢般跟隨著他。面對渺無音訊的國王行蹤,他唯一能做的只有耐心等待,因為這是他谷底翻身的唯一機會…。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

文化傳承

金星娛樂股份有限公司總經理 王偉忠

科技趨勢

宏碁集團創辦人 施振榮

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告