切換隱藏選單

改變人生的風景,就能改變自己的命運

普立茲獎提名作家「戴夫艾格斯」同名暢銷小說改編,《蘿拉快跑》名導湯姆提克威,打造上班族必看職場經典,由湯姆漢克斯再現金獎影帝精湛演技,完美詮釋業務教戰守則,感動勵志超越《白日夢冒險王》,孤注一擲程度堪比《鳥人》。

作為全球最大石油出口國,沙烏地阿拉伯持續革新。為了擺脫對石油出口的高度依賴,沙國內閣在近日通過一項名為「2030願景」的大型經濟改革方案,藉著成立全球最大的主權財富基金,打算從「石油王國」轉型「投資大國」。尤其沙國7日宣布內閣重組,大動作撤換原先的石油部長,改由國營石油公司主席取代,足見沙國的改革決心。這項改革方案,與電影《梭哈人生》(A Hologram for the King)當中沙國國王想興建一座現代化國王城,試圖打破傳統束縛的概念遙相呼應。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告