切換隱藏選單

國際志工、服裝秀,情境演練讓專業更內化

從靜態走向動態,從知識走向態度和行為,怎麼透過新鮮又好玩的各種體驗,讓新人佔比極高的組織充分展現活力,勤業眾信可是率先走在浪頭上。

一般人對會計師的理解,不外乎是鎮日與數字為伍,忙於查帳、編製財務報表。想當然耳,會計師事務所內進行的能力培養,也通常是一群穿西裝、打領帶的會計師排排坐好,抬頭認真上課、低頭振筆疾書的模樣。

不過,要是拿這個刻板印象套進目前台灣規模最大的勤業眾信聯合會計師事務所,那可就大錯特錯了。從靜態走向動態,從知識走向態度和行為,怎麼透過新鮮又好玩的各種體驗,讓新人佔比極高的組織充分展現活力,勤業眾信可是率先走在浪頭上。

會計師許晉銘是勤業眾信特設的「同仁學習發展負責人」,和人力資源部門協同合作,為每個階段的會計師量身訂製不同體驗課程。從校園徵才、新進員工就位、潛力人才拔擢,一路到高階經理人進修,協助員工快速成長。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告