切換隱藏選單

涓滴之流絕非「理所當然」

一面朝創造更好的服務邁進,另一面也要對享受到好服務有更深的感謝與珍惜之心,這樣才會清楚到底「為何而戰」,對做為服務業工作者有更深的信念與承諾。

要體會服務的價值和意義,從而養成自我期許,生活中立即可見的服務現場,當然是很好的觀察標的,這也是過去我帶大家去探訪各種達人故事的出發點。不過,一面朝創造更好的服務邁進,另一面也要對享受到好服務有更深的感謝與珍惜之心,這樣才會清楚到底「為何而戰」,對做為服務業工作者有更深的信念與承諾。

所以,這一次,我想來談些每個人習以為常、卻很少認真看待過的隱形或間接服務,其中一項就是用水。相信很少人自問過這個問題:為什麼住在台灣,只要一打開水龍頭,就想當然耳一定會流出便宜、清澈的自來水?為什麼只要停水幾小時,我們就怨聲載道,理直氣壯地認為這是不該發生、不能接受的狀況?

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告