切換隱藏選單

粽子、吹風機炒熱互動,按讚數暴增6倍

17Life在今年端午節前夕舉辦Facebook直播素人評比粽子大賽,先以送熱門吹風機吸引參賽者,而後素人打扮成「粽子哥」更戳到網友笑點,刺激粉絲團按讚數暴增。

6月1日,17Life首創「端午名粽直播評比大賽」,素人評審打扮成「粽子哥」,以最夯的Facebook直播即時盲測肉粽,這個點子顯然大大戳到網友笑點,紛紛留言:「超好笑!」結果粉絲專頁單日按讚數不但暴增6倍、營業額更成長高達4成。

17Life是虛實整合(O2O)的電商平台,2009年看準Facebook熱潮興起,創立專屬粉絲團,成為第一波投入Facebook社群的團購網站業者。憑藉早鳥優勢,17Life迅速衝高粉絲數,連續3年營收成長3倍以上,成為全台前2大團購平台。

目前17Life的粉絲數已超過30萬人。2014年再推出LINE官方頻道,已有逾390萬粉絲,這些社群成為17Life成立10年來持續推動互動行銷的重要基礎。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

逆境經營

法藍瓷股份有限公司總裁 陳立恆

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告