切換隱藏選單

顛覆傳統門市服務,全方位打造寬廣發展舞台

為了提供更好的發展舞台,三星品牌服務顧問,起薪為新鮮人的1.5倍,更甚於服務五年以上的「門市老鳥」,等待有企圖心的年輕人挑戰!

什麼是新鮮人未來最夯也最受矚目的職業?答案是「品牌服務顧問」。因應市場的變化與需求,Samsung前瞻創新,在2016年,首度公開徵才15位「Galaxy Consultant三星品牌服務顧問」,除了打造令人耳目一新的創新職務型態,帶動通路服務革命,更讓企圖心的年輕人有全方位的學習及寬廣的發揮舞台。

無論線下零售,或是在線上多元的消費通路,如何洞察消費者的搜尋行為,精準網羅目標族群,便成為零售通路業當前不可不知的行銷議題,在快速變化、競爭激烈3C產品零售門市尤其如此,零售門市是接觸消費者最直接也是最快速的第一線,如何提升它的服務CP值,將成為脫穎而出的關鍵。

體驗互動  催生品牌顧問尊榮服務

「3C產品與一般產品有個非常不同的特性,在於著重「體驗互動」;以手機為例,即使有使用手冊,但一般人對於手機上的功能,會使用的仍是有限!」Samsung行動與資訊事業處通路行銷經理張家銘說,「加上Samsung產品開發速度越來越快,內容涵蓋也越來越多元,包含wearable、VR等,這些都需要與專業人員互動,才會更了解如何使用,進而真正享受到科技帶來的便利與樂趣。」

換句話說,打造具溫度及專業的「體驗式服務」是Galaxy Consultant三星品牌服務顧問的主要核心,藉由三星品牌服務顧問傳遞的服務,可提供專業且一站式的完善體驗式服務,並依照每位到店消費者的需求,推薦顧客最適合的產品及周邊商品,除提供銷售客製化建議外,更提供一對一產品教學及轉資料服務。就連購買後,後續有任何使用上的問題,也可透過三星的遠端教學或是至全台三星智慧館找尋Galaxy Consultant提供最貼心及即時的尊榮服務。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告