切換隱藏選單

獅子座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io
你要記住,享受眾人愛戴的喜悅,並且也去支持別人,你就會得到更大的健康和成功。

我給獅子座最好的建議是,你要找到自己閃耀發光的舞台,可能是在事業、家裡或是在餘興表演的興趣裡。在這個領域中你要成為鎂光燈的焦點,並且得到別人的讚賞和喜愛。

你可以舉辦一個朋友聚會,在聚會上當主持人,做些自己擅長的表演,或者說一段鼓勵人心的故事或是笑話;你也可參加論壇、討論會,公開發表有影響力的演講;或是開畫展、電影展或演唱會。總之,你要勇於表現自己,讓別人發現你的活力和善良因而喜歡你。你要把這種受人愛戴的感覺記錄下來,這是你很重要的喜悅時刻。

把表演錄影、感謝函放在最醒目的地方,不斷對自己說:我是最好的,我是最值得被愛的。和你的粉絲互動溝通對你是好事,可以提升你的能量。不要嫉妒別人的吸引力,而是要學習別人好的精神,把自己的活力發揮到極限,就是獅子座最大的成功。

你要記住,享受眾人愛戴的喜悅,並且也去支持別人,你就會得到更大的健康和成功。

成功密咒:

獅子是代表愛情宮。太陽主掌獅子座,是陽剛的代表,這樣的特質反映在獅子女身上,使得獅子女具備集陰陽於一身的個性。你們對外就像是大姐頭,帶著捍衛小雞的勇氣和母性,但是對內,常常不知道如何流露自己弱點、是個愛面子的女強人。

獅子座最有價值的是,你們能夠化危機為轉機,你們內心的熱情,也能融化冷冰冰的事物,照顧身旁的人。

愛情密咒:

要張大眼睛,選對婚姻和合作對象,可多聽聽理性友人的建議,並且學會示弱與撒嬌,就會獲得完美的愛情人生!

名人案例:

獅子座以善於管理統禦、沉著、大公無私,來建立自己的事業藍圖。當你坐上領導的位置,你很能做資源的運用和人力配置,當別人還在憂愁如何管理的時候,你已經把團隊整合得服服貼貼,大家一心向前。儘管有時會收到小人影響而決策失誤,但只要立即認錯改正,還是大有作為。

首先是領袖魅力,「管理」是你成功的起點。你只要想像自己擁有一個自己的事業,能夠按照自己的管理方式來經營,就會給你很大滿足感。獅子座面對大場面,愈能沉著應對,大家都會折服於你的領袖風範。

再來是資源整合和規劃。你最大的優點是,你的大公無私可以把人事物做最好的搭配和規劃,能夠很輕鬆整合好團隊。你的規劃能力一流,能夠用兵遣將於無形。

最後是能夠燃起別人的信心。有你的帶領,你的事業熱情和努力,就會再度燃起大家的事業信心。所以,建議你不要窩在背後,要勇於出來帶領團隊,由於你的熱誠和單純,會感動你的工作團隊為目標衝刺。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告