切換隱藏選單

主推掃地機,486先生半年掃進6.2億

網路電商的文化就是這麼矛盾而多元,回頭細想,陳延昶認為,品牌力、集客力、耐批力,正是486先生億元奇蹟背後的3大致勝關鍵。

本名陳延昶的「486先生」,已成為台灣部落客電商創業的代表人物。

他把網購主力放在「掃地機」單一產品上,不斷推陳出新,賣到幾乎成為這個領域的指標性人物。繼2015年創下4.6億元的驚人營業額,2016年再以倍數成長,僅半年時間,營業額就衝高到6.2億元!

說到在網路上賣東西,一開始,陳延昶也曾像許多創業者一樣貪心,餐飲、婚友聯誼、文創品牌等生意都想做。但2014年底,他心念一轉,醒悟自己必須量力而為,站到最精準的戰略位置,才能在競爭激烈的網購市場中勝出。果然,當他把業務不斷收束到只鎖定單一商品時,營業額不減反增,像氣旋一般瞬間爆發,愈捲愈強大,連他自己都大嘆驚奇!

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

文化傳承

金星娛樂股份有限公司總經理 王偉忠

科技趨勢

宏碁集團創辦人 施振榮

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告