切換隱藏選單

花甜果室90天爆紅,調出「文青果汁」粉絲

「其實花甜果室就是我的生活縮影,」圖騰上衣搭配繽紛髮帶,花甜果室負責人童琳(上圖)說起話來溫和清晰,個人風格鮮明的穿著,一如她對品牌經營的獨到思考。

台北市東區街角,一大群少男少女撐著傘,不畏逐漸加大的雨勢,小心地捏著號碼牌等待。不斷擴增的人潮幾乎淹沒窄小巷弄,幾個少女突然從人潮中竄出,一手捧著色彩繽紛的果汁,一手拿起手機笑容燦爛地自拍,迫不及待地上傳Instagram。

才開張一年,主打現打果汁的花甜果室已經成為少男少女們心中最流行的打卡地點之一,還多了「文青最愛」、「飲料界潮牌」的稱號。它不僅成功從過度飽和的飲品市場突圍,吸引日本、香港媒體報導,開店位址還是寸土寸金的東區心臟地帶。

縱使不願明確透露營業額,但一天通常賣出上百杯果汁,平均等待時間1.5小時,排隊人潮由店門前一路蔓延到巷口,好生意不言可喻。而少有人知道的是,花甜果室透過社群媒體爆紅,只花了短短3個月。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告