切換隱藏選單

週末夜,我們快樂的∞種方法

《Cheers》雜誌第五年舉辦Party系列活動,從「週三不加班」到今年擴大舉辦的「週末夜」,讓工作人在熱情工作之餘,也不忘快樂生活!

7月22日晚上7點半,由《Cheers》雜誌舉辦的「週末夜」Party盛大登場。雖然因尼伯特颱風攪局順延2週,但現場仍然座無虛席,湧入近千名讀者。有人和好友、同事相約而來,也有年輕父母帶小孩來同樂,在今年「大暑」之夜,齊聚台北ATT SHOW BOX文創立方,一邊享用沁涼飲品、霜淇淋,一邊沉浸在現場超high的熱鬧氛圍。

《Cheers》過去已連續4年舉辦「週三不加班」Party,為了讓更多工作人參與,今年不但選在最令人放鬆的週五晚間擴大舉辦,表演陣容也非常精采。從金曲獎最佳新人Boxing樂團、最佳原住民語歌手以莉.高露的歌聲演出,到人氣酷青安東東和墨鏡哥的感性演說,還有傳藝金曲獎得主和全國踢踏舞冠軍的「足夢舞人」,帶來震懾全場的爵士踢踏舞,都讓台下觀眾聽得熱血沸騰,看得目不轉睛。

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

預測行銷

大數據下的預測行銷╳品牌經營

決策溝通

前巨大機械集團執行長 羅祥安

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告