切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

【職場大人物/60秒Cheers】跨出台灣跟全球做生意,OB嚴選張祐誠:敢想+敢做

【60秒, Cheers!】一週一題,由各行各業的精采人物給你一分鐘智慧精華,讓上班族快速掌握職場心法,週週能量滿滿!

跨境電商最難解決的問題,就是「在地化」。OB嚴選捨中國、鎖定東南亞國家,卻遭遇行動上網普及、消費者卻選擇貨到付款或ATM轉帳的方式。因此,OB嚴選緊抓2項關鍵優勢,那就是「IT+物流」,提高競爭門檻。

回顧OB嚴選寫下的NO.1,除了「敢想、敢做」之外,行銷業務營運長張祐誠歸納3點想經營跨境電商者不能忽視的問題:

1.    金流

2.    物流

3.    當地的法規

** 看更多【職場大人物/60秒Cheers】;更多影片請見 Cheers 雜誌影音專區

** 更多精采內容請見Cheers雜誌8月號《人氣電商教你賺錢本事》

  • 1
  • 不分頁閱讀

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告