切換隱藏選單

【職場大人物/60秒Cheers】跨出台灣跟全球做生意,OB嚴選張祐誠:敢想+敢做

【60秒, Cheers!】一週一題,由各行各業的精采人物給你一分鐘智慧精華,讓上班族快速掌握職場心法,週週能量滿滿!

跨境電商最難解決的問題,就是「在地化」。OB嚴選捨中國、鎖定東南亞國家,卻遭遇行動上網普及、消費者卻選擇貨到付款或ATM轉帳的方式。因此,OB嚴選緊抓2項關鍵優勢,那就是「IT+物流」,提高競爭門檻。

回顧OB嚴選寫下的NO.1,除了「敢想、敢做」之外,行銷業務營運長張祐誠歸納3點想經營跨境電商者不能忽視的問題:

1.    金流

2.    物流

3.    當地的法規

** 看更多【職場大人物/60秒Cheers】;更多影片請見 Cheers 雜誌影音專區

** 更多精采內容請見Cheers雜誌8月號《人氣電商教你賺錢本事》

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告