切換隱藏選單

謝欣穎:有性格,就是好風格

2011年以《命運化妝師》和《消失打看》兩片,榮獲第13屆台北電影節最佳女演員獎的謝欣穎,除了戲劇成績亮眼,螢光幕後的她,更是NU by Slightly Numb服飾的經營者。外型甜美的謝欣穎有著超越性別的靈魂,對服裝配搭自成一格,這一期她要教大家如何穿出跨性別的潮感。

我是個很講究實用主義的人,所以,在挑選衣服時也希望可以讓一件衣服有多種穿法。雖然我是女生,但是我覺得服裝是沒有性別的,這個時代的年輕人其實早已跳脫性別的框架。只要穿起來舒服,能展現性格,就是好的風格。

對我來說,穿衣服自在最重要。女生穿一件男生的大T恤,配上絲襪跟馬汀鞋,也很有個性。甚至,男生可以穿女生的衣服,反而創造出不同的味道。我不太在意別人如何看我的穿著,因為每個人個性不一樣。我喜歡反骨的、不正統的、不走在正常軌道的配搭,更能展現自己的獨特性,這也是我在2010年創立NU by Slightly Numb品牌的初衷。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告