切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

謝欣穎》格子風:創意配搭,跳出調皮帥氣

2011年以《命運化妝師》和《消失打看》兩片,榮獲第13屆台北電影節最佳女演員獎的謝欣穎,除了戲劇成績亮眼,螢光幕後的她,更是NU by Slightly Numb服飾的經營者。外型甜美的謝欣穎有著超越性別的靈魂,對服裝配搭自成一格,這一期她要教大家如何穿出跨性別的潮感。

蘇格蘭風圍裙超吸睛

覺得單穿素T恤上衣配長褲很無聊嗎?不妨試試用帶有蘇格蘭風情的「圍裙」,可以創造另一種層次跟趣味。這款配上棒球帽的穿搭,有調皮的男孩味,又不失女孩的可愛感。個性比較大喇喇、怕彆扭的女孩,很適合這款中性風。

●簡單的棉麻白上衣

●日系的工作褲或滑板褲

●創造層次的蘇格蘭半「圍裙」

●可搭配滑板鞋

女生變形穿法

找一件男生的長背心,就可以當成One Piece,外面再套上圍裙,展現個性感;膝下可以穿長襪配厚底鞋,輕鬆創造穿長靴的效果。

男生變形穿法

別懷疑,男生穿裙裝正IN!挑選一件破壞拼布的長版背心,搭窄版黑長褲, 外面再加上一件具有風格的圍裙,很有街頭感。

格子襯衫也能很百變

男生的衣櫥裡少不了幾件格子襯衫,只要發揮巧思,就可以創造舒服自在又帥氣的質感。挑一件質感好的基本款上衣,再加上黑色五分褲,外罩格子襯衫,瞬間洋溢夏天感。

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告