切換隱藏選單

邀請好的消費者,幫自家變成更好的公司

運作「直接跟農夫買」至今,最有趣也最珍貴的地方在於——這是一間消費者可參與塑形的公司。

許多時候,我們在某個議題上起個頭,消費者會把我們帶往意想不到地方去。

例如:為了保護嬌嫩的蔬果,宅配運送中會產生許多包裝廢料,像是水果網套、泡綿……有可能做些什麼,減少這些塑料對環境帶來的衝擊嗎?可能請消費者回收給我們,讓我們再利用嗎?我們提出了疑問與募集。

老實說,本來覺得不會得到太多回應,畢竟誰會願意大費周章收集水果網套、還得一一清潔乾淨,並自付運費或親自送到我們的倉庫呢?

但令我們意想不到的,這件事得到了非常大的回響,在Facebook上獲得1,887次的分享,觸及280,692個用戶,在2週內回收超過2,000多個經過清潔、非常乾淨的網套(事實上,超過2,000個後我們就無力統計了),包括王文華先生的Give and Take資源媒合平台,都參與了推廣計畫,我們兩個收集站因此瞬間被塞爆,只能暫停回收,相約下次的募集。我們也非常開心的發現,參與者熱烈討論是否有可能研發更環保的緩衝材料,從根本解決問題。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告